2. Les groupes d’aliments Aliments (1) Aliments (2) Aliments (3) Aliments (4) Aliments (5) Aliments synthèse |
4. Les besoins nutritionnels |
5. Alimentation rationnelle |
6. Hygiène de l’appareil digestif |
7. Le monde microbien Les microbes Les microbes (2) Les microbes (3) |
8. La contamination microbienne |
9. Les mécanismes de défense de l’organisme Lutte contre les infections |
10. La lutte anti-microbienne |
11. Les appareils génitaux Organes génitaux information sexuelle les organes génitaux |
12. La transmission de la vie contraception |
13. Hygiène des appareils génitaux |
14. Prévention des M.S.T. Les M.ST. |
15. Structures de prévention et de soins Structure |
16. Qualité des produits et des services | C1, |
17. Achats Achat et conservation des aliments |
C1 , C2 |
18. Budget | exo en html |
19. Information et protection du consommateur ( étiquettes ) | S1, S2, S3, S4, S5, S6 |
20. Le contrat d’apprentissage | C1, C2, C3 |
21. Le contrat de travail à durée déterminée | |
22. Le contrat de travail à durée indéterminée | |
23. L’A.N.P.E. | |
24. Les accidents du travail | |
25. Les prestations |