Retour V.S.P.

VIE FAMILIALE ET SOCIALE

C.F.G.

Retour Index

SANTE

 

 

1. Organisation générale et fonctions  contrôle 2      contrôle 3

2. Les groupes d’aliments   

Aliments (1)    Aliments (2)   Aliments (3)    Aliments (4)   Aliments (5)   Aliments synthèse

3. L’appareil digestif et la digestion       digestion       dents

4. Les besoins nutritionnels

5. Alimentation rationnelle

6. Hygiène de l’appareil digestif

7. Le monde microbien    Les microbes      Les microbes (2)     Les microbes (3) 

Le monde microbien   monde microbien (2)

8. La contamination microbienne

9. Les mécanismes de défense de l’organisme            Lutte contre les infections

10. La lutte anti-microbienne

11. Les appareils génitaux     Organes génitaux     information sexuelle     les organes génitaux

12. La transmission de la vie    contraception

13. Hygiène des appareils génitaux

14. Prévention des M.S.T.   Les M.ST.

15. Structures de prévention et de soins       Structure

             

EDUCATION DU CONSOMMATEUR

 

16. Qualité des produits et des services C1

17. Achats                 Achat et conservation des aliments

C1 , C2 
18. Budget exo en html
19. Information et protection du consommateur ( étiquettes ) S1, S2, S3, S4, S5, S6

    

 

ENTREPRISE

 

20. Le contrat d’apprentissage C1, C2, C3
21. Le contrat de travail à durée déterminée  
22. Le contrat de travail à durée indéterminée  
23. L’A.N.P.E.  
24. Les accidents du travail  
25. Les prestations